創業からの味にこだわり、
季節に合わせた調理にこだわり、
手作りを守り続けます。

秘伝
創業昭和34年からの歴史を重ねた
手作りの味を出すために、
秘伝の調合と手間暇かけた手法に
こだわっています。
手作りの味を出すために、
秘伝の調合と手間暇かけた手法に
こだわっています。

調理
機械で作る画一的な調理方法とは異なり、
その季節に合わせた調合や調理方法を行い
常に高品質な調理を心がけております。
その季節に合わせた調合や調理方法を行い
常に高品質な調理を心がけております。

素材
新鮮な卵を利用することはもちろん、
少量しか利用しない調味料までにも
今までの積み重ねた経験を活かした
厳選素材を使用しております。
少量しか利用しない調味料までにも
今までの積み重ねた経験を活かした
厳選素材を使用しております。

流通
早朝から焼き上げた逸品卵焼きは
当社物流センターで厳重に管理。
お客様のニーズに合わせた
迅速な出荷を心がけております。
当社物流センターで厳重に管理。
お客様のニーズに合わせた
迅速な出荷を心がけております。